Важное

Эльза Кауфман
Здравствуй Важное.
Пойдем танцевать.
Я заставлю тебя плясать.
Я дам тебе стены во мне сотрясать.
Хочешь чечетку топчи, хочешь пляши на углях.
Стены тряси, землю топчи, кричи.

Кричи о том о чем невозможно больше молчать.
Кричи там где надо бы промолчать.
Кричи так чтобы услышал Бог, и от крика такого оглох.

А потом мы побежим с тобой на заре,
К той вершине к которой ведешь во мне!