***

Ярослава Яновская
Мой поэт носил мантию чёрную.
Он судил. Беспристрастно.
Выносил не сулящий пощады
Мягко стелящий жесткий вердикт.

Времена изменились...
И поэт исполнять стал рулады.
Он стал чувствовать сердцем
Скинул мантию.
Завершился Вершающий
сУдьбы конфликт...

#творю #читаюстихи
#пишустихи #япоэт #поэзия #япишустихи

ЯМ