Дом где разбиваются мечты

Эльза Кауфман
Есть в сердце край, где разбиваются мечты.
Когда то жили, но теперь мертвы.
Я иногда ношу туда цветы.
И немо плачу, от той смертельной красоты.

Там мир тоски и прожитого горя,
Еще там берег есть у моря.
Он помнит как спасал меня не раз,
Подкинутой волной и парой горьких фраз.
Из Надежд, разбившихся о волны,
Сплела судьба другие волны.