Великая Русь

Луиза Мэйн
Моя мать украинка, отец белорус,
А я родилась на Кавказе
И мне нравится, крепкий, могучий союз,
И межнациональные связи.

Нас в России , немало таких же как я,
В ком слились воедино народы.
Здесь ,у каждого есть, самобытность своя,
Это признак Российской свободы.


Все народы,в стране у нас,не сосчитать,
Калькулятор ,со счета собьётся.
Но у всех нас,одна есть, прекрасная мать,
Та,что всюду Россией зовётся.

Нас навеки сплотила, великая Русь,
И мы стали, огромной семьёй.
Потому я, российским гражданством горжусь,
И своею,великой страной.

Посмотри,на бескрайние наши поля,
На леса,на моря,реки,горы.
Здесь под небом лазурным, родная земля,
Здесь, российские наши просторы.

Гордо реет,над миром, родной триколор,
Им гордиться мы можем,поправу
На гербе, нашем, зоркий, двуглавый орёл,
Охраняет, родную державу.

Россияне,ни с кем,не хотят воевать,
С хлебом , солью гостей мы встречаем
Мы умеем России, покой защищать,
И всем , дружбу и мир предлагаем.