Как бы сонет

Алла Арцис
 

Ваниль в чернильнице, красавица на крыше,
И перья лебедя – к полёту журавля.
Не ветру в оторопь, а только счастья для
Кричу тебе, кричу – но ты не слышишь.

И только счастья для, с опешивших часов
Стекает ржавой гири траченое тело,
Его во времени заклинивший засов…
Зову тебя, как раньше не умела.

Зачем мне знать, откуда ветер дует–
От знания, поверь, одни утраты –
А ветер треплет волосы, шаля.

А, это ты? – нет, он меня целует,
И ни друг другу мы не виноваты,
И никому, шальное счастье для.