Тихий шелест листвы

Дарья Мельнийчук
Тихий шелест листвы
Твои золотистые волосы
На мою шею легли.

Легкое дыхание ветра
Прикосновения нежны
Ты моя - до каждого сантиметра.

              октябрь 2020