Фальш

Матвей Черепанов
Лица рисуются,
Фальшь безуспешна,
Пустые глаза, не дают им успеха,
Их разговоры,для нас не помеха,
Грязные мысли впитаются смежно.
Я их не слышу потому я успешный.
Не слушайте фальш,
Она безуспешна.
Делайте дело,
Для вас ведь не сложно,
Успех к вам прийдет, дорога свободна.
Усмешки кидают-дня них это дёшево,
Вообщем,упорство для них будет холодом.
Ваш результат,для вас будет золото.
Зависть у них-это лица голодные,
Вы выше них, а они где-то в погребе.