говори

Наталья Охапкина
 

Просто
говори
со
мной
Говори обо всем-всем на свете:
Кто зажигает огни мостовой,
О чем поётся в том куплете...

Над чем ты дышишь и чем живешь,
Какую начинку любишь в конфетах?
Что видишь сейчас и о чем поешь,
Растворяясь в лучах рассвета?

Что слышишь в гуле эха метро?
И как шуршат листья у тебя под ногами?
И видно ли небо, когда в окно,
Ты смотришь своими ясными глазами?

Как думаешь, там, на Луне...
В каком ритме сердца будут биться?..
А что Я? Да зачем  обо мне...
Мне ведь  уже
 ничего,
Совсем ничего
не снится

4.11.2020