Завершённые окончательно пивы - Обвыватель

Август Май
Завершённые окончательно пивы
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                13.12.2016 г.

                Вдохновение
                Обвыватель

                Тупо вперившись  пристальным взглядом,
                Не смотри ты поэт в монитор
                И по "клаве" не щёлкай, не надо
                В Интернете выкладывать вздор !
                Муза - сука, тебя позабыла
                И с другим тет-а-тетит давно,
                Нашептав перед этим зоилам
                Что стихи твои муть и говно !
                Не стучись головою "апстену",
                Не ругайся и не дебоширь,
                Лучше плюнь на её ты  измену
                И достань запотевший "пузырь"…
                Лей побольше,  мениском дрожащим -
                Жар, терзающий рот, остуди
                И на миг  задохнись настоящим,
                А потом осторожно вдохни…
                Насладись "вдохновенья" моментом,
                На проблемы рукою махни,
                Всё - уходит синдром абстинентный,
                Заскреблись в подсознанье стихи…


                © Copyright: Обвыватель, 2013

                Свидетельство о публикации
                №113041002863

***

Нет... никакого пива...
Медленными глотками... Пиво жигулёвское плывёт по Каме.
Поэт. Не было никакой Музы. Баба - как баба.
Не толще любого африканского баобаба.
Ты думал, что занимался стихами.
Ты вместо биографии в ресторан совал вехи.
Нет. Ты торговал страницами.
Ты размазывал по публикациям сопли и был счастливым.
Считал на доллары успехи.
Ты считаешь, что сейчас пошли в печать хамы?
Так, не долей сегодня себе пива:
Жигули - севернее Камы...

***

                Август Май   13.12.2016 13:06


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116121408406

Рецензия

Зд'орово! но для меня слишком сложно
:)))

Обвыватель   06.02.2018 09:32

сам бы я понимал - плакал. а то не хихикаю даже.

Август Май   06.02.2018 09:42