Она учится быть сильной

Ольга Захарова 5
Разговор по телефону.

Знаешь, у вас с ним все будет:
- и розы и слезы,
мир и война,
в общем.., ты поняла…
---------------------------------------------------

О Боже мой, какая мудрость,
познаний важных глубина,
и перекрестий жизни хрупкость,
и тайна выжженного дня.

Улыбка на лице застывшем,
от слез промокший черный шарф,
и весело: да Бог с ним с «бывшим»,
тащусь от песен группы "Chas".

Ее учили улыбаться,
на танцах, точно лет с пяти,
пружиной быть и просто сжаться,
а боль, она должна пройти...