Я помню. Цикл От Натали. Из архива

Наталья Николаевна Гончарова
                К Духу Поэта: http://stihi.ru/avtor/neon323
               


Я помню, как в сиянье бала, лишь завершился танца круг,
Впервые Вас вдруг увидала,  мой гений, будущий супруг...
Так Небеса союз решили, а Вы на танец пригласили
Меня средь яркой суеты. И сердце пело: «Это ты!»

И не было с тех пор ни дня, чтоб тайну сладкую храня,
Я не мечтала бы о том,  что к Вам войду хозяйкой в дом...

Мои мечты любви горячей я пронесла через века,
Мы снова вместе, это значит:  любовь безмерно велика!
Вам навсегда себя вверяю,  преград меж нами больше нет.
Вас всей душой я обожаю, супруг любимый и Поэт!

                ___________

   Первая публикация стихотворения состоялась в 2013 году:
     © Copyright: Наталья Николаевна Гончарова, 2013
     Свидетельство о публикации №113091903192