Женщина...

Лука Ольга
Женщина – как много в этом слове!
Доброта, любовь, семьи основа.
Теплота и нежность, и уют,
Из желаний и страсти салют!

Колыбельная в нём и шажочки
И красивые глазки у дочки,
А ещё вампиризм и огонь,
Магнетизм и ладонь в ладонь.

От смущенья пунцовые щечки
И, манящие жадно чулочки,
Тут диета и мода, печаль,
И бабули пуховая шаль.

Мелодрамы, косички и борщик,
Гениальный здесь есть заговорщик!
Сны кошмарные и липкий пот,
Колдовство тут и кот Бегемот.

Карамель, по спине ноготочки
И без повода в вазе цветочки,
Именинный, клубничный пирог,
А весною любви ветерок.

Перламутровые две серёжки
И, конечно, мамули ладошки.
Только что и когда доставать –
Вам, мужчины, самим выбирать!
03.11.2020г Лука Ольга