Мы

Виталий Бонко 3
нас разделили на слоя будто мы пирог
и не видим мы не х.я добра блаженства то что видит Бог
мы белые и черные красные желтые
мы мозгами заебаные.
и ножи наши остры
мы скидываем бомбы мы отрезаем головы
мы то хай гитлер то аллах бар
то спаси господи то денег дай
мы как в психушке хуже чем в муравейнике ну там хоть понятно кто что тешат а тут нет?
пока один за 80 пашет молодые глотают миньет
за телефоны и машины в жопу готовы давать
мы такие все правдивы
что по ночам не можем спать
мы психопаты уроды и очень начитанные программисты
мы полицейские коррумпированные министры
мы исламисты мы христиане белой церкви Мы Просто Черти.