186. Мужики - другое дело...

Ухохочи Свои Печали
Женщина пораньше встала,
Всё лицо разрисовала,
На свой вкус, как захотела.

Мужики - другое дело...

Что Бог дал, тому и быть!

И всё то, с чем он родился,
Суждено всю жизнь носить…

03.11.2020 г.