Ах, мой Поэт! Цикл От Натали

Наталья Николаевна Гончарова
                Для Поэта: http://stihi.ru/avtor/neon323


Ах, мой Поэт, стихи читая,
Я узнаю знакомый слог,
Так тень разлуки быстро тает,
И близок стал, кто был далёк,

Вела себя я безрассудно,
Посмела ревностью дразнить,
И тонкой сделала подспудно,
Любви связующую нить...

Но эта нить опять окрепла,
Явилась я пред Вами вновь,
И возродились нам из пепла,
*«И жизнь и слёзы и любовь!» ©
_______________________

*«Я помню чудное мгновенье». А.С.Пушкин