Уходят люди...

Наталия Красильникова
Уходят люди в никуда, идут на белый свет,
Уходят люди в никуда, другой дороги нет...
Они закончили дела уже в своей судьбе
И будут лица и тела совсем в другой толпе.
Среди венков, среди цветов, где жизни места нет
Среди безмолвных берегов на протяжении лет.
Кого-то будут навещать и приносить помин
Ведь там сейчас отец иль мать, а может дочь иль сын
И все зависит от того, какой оставил след
Ты плохо жил иль хорошо, но все равно...
Другой дороги нет...