Осень

Светлана Тарасенко 2
Где живет никто не знает
Возраст тоже без ответа
Желтизны во все добавив
Она снова вышла в свет
Ну конечно же прекрасна
Горький привкус на губах
Бусы из рябины красной
Презентует впопыхах
В небе крики птиц -прощанья
Они делают облет
И наверно как экзамен
Будет этот перелет
Край чужой пускай богатый
И экзотики запас и наверное зарплата больше
Чем у всех у нас
Только птицы возвратятся
В край родной вишневый сад
Здесь гнездятся и плодятся
Здесь нам душу веселят
Дома солнце ярче светит
Дома небо голубей
И даст Бог вернутся дети
В дом вернутся поскорей