Да будет много пищи за столом!

Амир Русланов
Да будет много пищи за
столом,
У тех,кто ненасытился
едой...
Кто выживает в обществе в
таком,
Кормясь с буханки хлеба,и
водой!

Не потомучто жить что 
не хотят,
А просто свою старость
доживают...
Чьи отпрыски за ними не
следят,
И вовсе даже не
переживают!

Возможно где-то есть,и в них
вина,
Что не смогли достойно
воспитать...
Не нужно здесь валить всё на
Чина,
И от бездействий,злость свою
питать!

Забиты престарелые
дома,
Людьми что были брошены
детьми...
Как птицы в клетке,без куска
корма,
Но только за казёнными
дверьми!

04.11.2020.