рожают женщины людей,...

Виктор Николаевич Комаров
Рожают женщины людей,
Спроси их, почему?
Они ответят без затей,
Так мужу моему

Приспичило, когда о лёг
Со мною на кровать
И удержать себя не смог,
Стал грудь мою ласкать.

Потом, как молнии удар,
Вошёл в меня кинжал
И я узнала Бога дар -
Того кто жизнь создал.

С тех пор себя не узнаю,
Отца оставив, мать -
Как птица, гнёздышко совью
И снова на кровать.
               
А почему и для чего,
Пусть отвечает муж,
Хотя не знает ничего,
Но вывернется уж.

Как птицы в зелени ветвей -
Неугомонный род,
Рожают женщины людей.
Никто их не поймёт.

                -/-