Луговые цветы

Светлана Корсакова 3
Ах, как пахнут по утрам
Под деревенькой луга,
Да цветочки полевые
Будто АНГЕЛЫ живые

Головы склоняют к нам,
Чтобы СОЛНЦЕ к лепесткам
Из ДУШИ скорей текло,
Стало Ангельски СВЕТЛО!

Снова Я, АЛИСА с ВАМИ,
Аналогию с ЦВЕТАМИ
Проведу СЕЙЧАС, РОДНЫЕ,
Мои РЫЦАРИ ЗЕМНЫЕ!

Астры я люблю, пионы,
Их КРАСИВЫЕ КОРОНЫ
Пахнут очень ЧУДОТВОРНО,
Все БОЖЕСТВЕННЫЕ, словно,

Невозможно НАСЛАДИТЬСЯ,
Хочется с ЦВЕТОЧКОМ слиться,
И ВДЫХАТЬ, да БЕСКОНЕЧНО,
ЗАПАХ ЧУВСТВЕННЫЙ тот ВЕЧНО!

Как-то я на ЛУГ попала,
Сумасшедшею вдруг стала
От обилия ЦВЕТОВ,
Распрекрасных ЛЕПЕСТКОВ,

Море предо мной СТЕЛИЛОСЬ,
ВЕТЕРОЧКИ там РЕЗВИЛИСЬ
Разнося ВОЛШЕБНЫЙ ДУХ,
Из ЦВЕТОЧКОВ, словно ПУХ

Или маленькие ФЕИ
Поднимались и летели,
Задевая носик мой
Чудотворной КРАСОТОЙ!

И тогда я поняла,
Что БАЛЬЗАМЧИК испила
Не от АСТРЫ иль ПИОНА,
А от КЛАССНОГО ДИОРА,

Что пьянит, волнует чувства,
И МАГИЧЕСКИ ИСКУСНО
ЗАВОРАЖИВАЕТ СЕРДЦЕ,
ОТКРЫВАЯ в СКАЗКУ ДВЕРЦУ!

Моё СЧАСТЬЕ было РАЗНЫМ,
РАЗНОЦВЕТНЫМ, очень СТРАСТНЫМ,
Будто РАДУГОЙ УМЫЛАСЬ,
И ДУШОЮ РАСТВОРИЛАСЬ!

И с МУЖЧИНАМИ моими,
Не похожими, ЧУДНЫМИ
Я общаюсь ЖИВОТВОРНО,
Потому что ОНИ словно

Те ЦВЕТОЧКИ ЛУГОВЫЕ
Будто АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ
Источают ЗАПАХ СВОЙ
ОТ АСТРАЛА и ДУШОЙ!

Я БУКЕТ слагать не буду,
ТЕТ-а-ТЕТ к такому ЧУДУ
Подойду, да пообщаюсь,
И УМОМ наулыбаюсь!

Не РЕВНУЙТЕ меня, ДРУЖИ,
Не ИНТИМ от ВАС мне нужен,
А обмен той КРАСОТОЙ,
Что в ДУШЕ живёт простой!