Исполнен долг завещанный от бога

Станислав Прохоренко
Исполнен долг, завещанный от бога.
Всё сделано, уходит в Интернет.
Туда всему сейчас у нас дорога,
Другой стихам дороги ныне нет.
Иконы понесут, узлы развяжут,
Напомнят позабытое себе,
Виновных с не виновными накажут,
И так оно свершится по судьбе…