Сила женщины

Альбина Ермакова
Сила женщины
В чем сила женщины?
И в чем же её слабость?
Как Маха Кали вечная,
Энергий буйства данность.

Она, природы воплощенье,
В ней жизни сильный ураган.
И безусловно, нет сомнений,
Почувствует любой обман.

И чтобы ты не взялся обсудить,
Она всегда найдёт ответ.
Готова в горести прожить,
Взяв на себя святой обет.

В любви всегда сентиментальна,
И чувственна, до глубины души.
А магия любви ее, сакральна.
Взаимность стоит заслужить.

С ней совладать, нужна лишь мудрость.
Умом понять и полюбить.
Твоя внимательность, и чуткость,
Помогут сердце растопить.

Она же твой путеводитель,
Готова рядышком прожить.
Семьи и очага хранитель,
Судьбу готова разделить.

Источником энергии у женщин,
Является алтарь ее души.
Храни его ты бесконечно,
И крепко за руку держи.

@albina_poetry
от 20.06.2020