Осенью не прикроешься

Алексей Орлов Спб
Осенью не прикроешься,
Осень всегда полёт,
Осень свободно строится,
Осень и позовёт

Осень всегда с тобою,
Осень опять в тебе,
Осень, она как море,
Небо в её ходьбе

Рад я, глядя на осень,
Срывает она листву,
Срывает осень и маски,
Бессильные на ветру