Что за этим всем то кроется?

Наталья Главацкая 2
Доблесть,где то потерялась,-не найдешь,-
совесть просто засыпала,-что с нее возьмешь?
сразу все и не поймешь,-где отвага,честь,достоинство,-
что за этим всем то кроется?
В наше время говорят деды...,-а старушки вторят им,-но на все лады...
Мрак бездушия,стяжательства настал,-
у кого осталась совесть,как же он устал!
Вот живем мы так,-НО КАК такое произошло?
Бабушкам и дедушкам не понять уже давно.....