Сажа дёготь и смола это краска для ресницы

Станислав Прохоренко
Сажа, дёготь и смола…
Это – краска для ресницы.
Так народная молва
Учит нас принарядиться
Без захода в магазин,
Без какой особой траты.
Если ты живёшь один
Да ещё и небогатый…