Нет невозможного оно не существует

Сергей Носов 8
   .   .   .
Нет невозможного
оно не существует
возможно все
повсюду и всегда
плохое и хорошее
смешное
и несерьезное
и очень непростое
но ты не жди его
ни в чем и никогда


твори свою реальность
в этом мире
из кубиков больших
своей судьбы
и будут в ней
таинственное солнце
луна волшебница
и звезды молодые
которые мечтают
о любви.