Ваша стрит недалеко а моя гораздо дальше

Станислав Прохоренко
Ваша стрит недалеко,
А моя гораздо дальше.
Там, где любят молоко,
Где живут всю жизнь без фальши,
Пашут, сеют и пасут,
Косят, убирают, любят.
Вам свои плоды несут,
Чтоб не голодали люди…