Женщина

Елена Порицкая 2
Женщина.

Женщина какая ты милашка!
Ольга, Светлана или Наташка...
Красавицы, любимицы Богов.
Как много вас, и все вы без оков.

Вы соблазнительны, мудры...
Говорят створены с ребра Адама мы.
Но ты Адам, как не ершись...
Все наши капризы ты исполняешь.

Любишь женщину, благотворишь.
Исполняешь ежедневно наш каприз.
И каким бы не был нарцисс...
Женщина для него, словно сюрприз.

Готов он перед нею себя показать,
Если надо стриптиз станцевать...
Со дна океана жемчуг достать,
Небо приклонить, звезду подарить!

А мы за это пытаемся вас любить!
Прелестями своими вас соблазнить
Сердца мужчин, как вершину покоряем.
В свои сердца с любовью вас впускаем!

Женщина какая ты милашка!
Людмила, надежда или Галина...
Красавицы, любимицы Богов.
Как много вас, и все вы без оков.

Елена. Украинка.