безумие

Мы Обязательно Встретимся
раствориться в немой тишине,
распластаться на теле у ночи.

боль других ощущаем вдвойне,
а немое в глазах многоточье
нам покажет, что молодость-фарс.

нам с всегда будет вечно семнадцать.

мы от боли впадаем в экстаз.
 
только б в этом пути не сорваться с тех дорог, что петляют у рек
наших слез и всех старых ошибок.

будем рядом на день, не на век,
каждый час для двоих слишком зыбок.

если рядом - готовься к войне
помни – счастье лишь в этом моменте. 
если нас осуждают вдвойне-
мы навстречу шагнем этой смерти.