Сон, или...

Андрей Александрович Лапшин
Космических далей неоновый свет;
В пространстве сияет какой-то объект.
Кругом, словно звёзды сверкают огни,
Но ведомо мне, что живые они.

Я знаю, что нет здесь ни ночи, ни дня,
От чувства любви распирает меня.
И счастье огромнейшей силы без слов,
От этого будто взорваться готов.

Что было, что будет - такого тут нет,
Открыта мне истина в данный момент.
Одно настоящее только сейчас,
И длится лишь миг, но как вечность для нас.

Но что это? Шум раздаётся вокруг,
В мгновение ока исчезло всё вдруг.
Я в теле каком-то ... Так я же Андрей!
Мой Бог! На работу пора мне скорей!