Питейное...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
----------------------
Вышел раз я из запоя,
Посмотрел на мир вокруг,
Нет, не надо мне такое,
И обратно, взяв подруг.




***
Вышли мы все из запоя,
Но повернули мы вспять
Царство свободы такое
Лучше на водку сменять...