Прозрение...

Виктор Пожар
Я не живу, без прошлого, ни дня.
Такая, видно, мне судьба досталась.
А что ещё осталось у меня?
Да ничего, почти что, не осталось...

Сплошную ересь ящик говорит!
Мир наводнили хамы и невежды!
И лишь на небе, огонёк горит,
Моей неугасающей надежды!

Лишь только там, у нашего Отца,
Есть всё, что наши души знать желают,
Там нет начала, нет там и конца,
И свет любви, над вечностью пылает!

Теперь я знаю: нужно  правдой жить,
И лишь тогда, мы будем с Богом вместе!
Ведь это просто, Господу служить:
Живи всегда по совести и чести!

И не топи, свой светлый ум, в вине!
Не прозябай, в пустом и неизвестном!
Тогда, ты не окажешься на дне!
Живи своим трудом, живи небесным!

Я долго шёл, я очень долго рос,
Я был сражён гордынею  земною!
Но всё прошло, я знаю, что Христос
Теперь в моей душе! Всегда со мною!
   Виктор Пожар Одесса 04.11.2020г. Дом. 04.35