Хорошо на Биофаке

Татьяна Степанова 333
Хорошо на Биофаке,
А кругом тоска и мрак.
Все другие факи - бяки...
Поступай на Биофак!

Мы жизни Соль_соль_соль!
Лишь только здесь услышишь
Зачем живёшь и дышишь...
Зачем ты родился...
Зачем коптишь ты Небеса!

Мы не сеем и не пашем,
А валяем дурака...
Целый день сачками машем,
Разгоняя облака!

Если Ты электрик сроду,
То тебе у нас "лафа"!
Подключать лягушек к электроду...
Может только Биофак!!!

1982-83гг.
(в соавторстве с И.Крыловой)