На пеньке... 35

Александр Михайлович Токарев
                Вере Щербаковой
раз пушкин щербаковой вере
устроил жуткий тарарам
ведь в предках был и африканец
абрам
*
и с темпераментом от предка
весьма галантный кавалер
любил поэт красивых женщин
венер
*
Мой тезка Верочку простил,
Ее за рифму полюбил.
*