Нам в эту жизнь ворвавшись не случайно...

Виктор Лунев
Нам в зту жизнь ворвавшись не случайно.
Пришлось изведать боль и счастья миг.
Когда и я стоял у края  крайним.
Разочарован был, а может был любим?.

Мне в эту жизнь попасть по воле Божьей.
Любовь была тому иль увлечение. Рок!
Ну вот и я в сравнение  похожем.
Читаю мной написанный урок.

На те же грабли в общем наступаем.
Всё повторяется и в этой жизни вновь.
Мы любим, предаём и снова каемся.
Чего хотим? Лишь этим будоражим кровь!.