Стихи не для всех

Гарри Ясный
Так нравятся стихи, что не для всех.
Кому для всех писать? Кому успех?
Наверно не увидим тот рассвет,
Что опалит сей мир, изменит цвет!

Мы не такие и другим не знать,
Куда идём? И мы всю жизнь вещаем.
На письма не всегда нам отвечать,
Но помним! И конечно обещаем!

Нам нравятся стихи, что не для всех.
Кому для всех писать не факт, что на успех.
Мы видим новый Солнца Свет!
Задолго до рождения в Рассвет!

Мы все такие, словно царства знать.
Туда идём где про своё вещаем!
На письма можем поздно отвечать,
Но помним, Любим, Верим и прощаем!