Про свинку...

Элиазар Скляр 9
Анна Остапенко
-------------------
В аквариум пустил и та, с минуту,
Поплавав, спать устроилась на дне.





***
Продал последние ботинки
Купил друзья морскую свинку,
Бассейн соорудил ей мля,
Но та не поняла меня
И как свинец легла на дно
Такое вышло блин кино ?