Я полетела

Катя Кобзева
Я полетела
В неизвестность,
В даль.
На крыльях счастья
В ураган событий,
Чтобы узнать
Что радость,
Что печаль
С жаждой
Эмоций и
Открытий.

Я полетела
Бессознательно вперед
С улыбкой на лице
И смутной верой,
Что меня кто-то
Обязательно найдет
Пока я прыгаю
По маленьким планетам.

Я полетела,
Потому что так устала
Сидеть на месте
И мечтать.
В потоке времени
И мыслей я узнала -
Желанья наши
Можно исполнять.

Я полетела
И лечу сейчас
И это не конец,
А лишь начало.
Мне сложно,
Порой страшно,
Но свой маленький рассказ
Не брошу
Никогда
Писать
По главам.

Я полетела,
Я боюсь,
Я сомневаюсь,
Я совершаю
Глупые поступки.
Но я лечу,
Лечу я
И лечусь
От ненавистных
Мыслей
Глупых.

Я полетела
И несусь
Куда-то в даль.
Это моя жизнь,
Мои слова
И ноты.
Я полетела,
В сердце ураган.
И я живу!
Я настоящая!

Лечу
Вперед
Свободно!

2019 г.