Сонет Кристине Калиновской

Илья Храбров
Серебристым ручьём отблести нам,
Отразись в наших душах чёрных,
Бьётся счастье ключом, Кристина,
От улыбки в сердцах обречённых!

Тебе смешно, что я творец,
Но сонет из себя выну,
Подобно тому как Бог Отец
Предвечно родил Бога Сына.

Меня судить будет Он,
И тебя — «no money, no honey».
Лик улыбнётся на миллион,
На шее трепетной лани.
Отцветает Лориен мелодий,
Загадочной леди в моде.


04.11.2020