Когда Солнце углями прольёт

Андрей Морозов 18
«Когда Солнце углями прольёт»       (04.11.2020г.)


Всё в порядке! Укрой меня снегом
На плечах что остры, намети
По сугробу, от локтя до шеи
И колени под лёд утяни
Пусть лавина сошьёт одеяло
И накроет меня с головой
Моё сердце возможно оттает
Когда Солнце углями прольёт