Пожалела...

Элиазар Скляр 9
"Ну неужель не можешь ты понять -
От жизни пареньку и так досталось!"
ххх
 Анна Остапенко





***
Мать пожалела паренька
Женился чтоб на дочке
Не доконала чтобы та
В гроб не свела досрочно!