уходи

Галина Петерсоне 2
Уходи, уходи в осень жёлтую.
Я тебе посмотрю молча в след.
А в саду отцвели розы белые,
Лепестки, лепестки - белый снег.
Опадут, опадут листья жёлтые,
Заметут твой оставленный след.
А в саду отцвели розы белые,
Лепестки, лепестки - белый снег.
А дожди затуманятся мглистые,
То ль закат, то ли бледный рассвет.
А в саду отцвели розы белые,
Лепестки, лепестки - белый снег.
Ты уйдёшь, ты уйдёшь не воротишься,
Мой родной, дорогой человек.
А в саду отцвели розы белые,
Лепестки, лепестки - белый снег.
Я уйду, я уйду в осень жёлтую.
Заметёт листопадом мой след.
А в саду отцвели розы белые,
Лепестки, лепестки - белый снег.
04. 11. 20