Крылья любви

Виктор Потерухин
Заколосилась в поле рожь.
Стремглав в натуре время мчится.
Мне кажется, всё это ложь.
Всё вдруг смогло, остановится.

Жду с нетерпением закат.
Застряло солнышко в зените.
Возможно, кто-то солнцу рад,
А я, на солнышко в обиде.

Я, то ругаюсь – то молю.
Среди мольбы, слышны вздыханья.
Жду с нетерпением зарю.
Спешу на первое свиданье.

От безысходности кричу!
А мыслей глупых, изобилье.
К тебе, я скоро прилечу!
Ведь за плечами: растут крылья.