Помни НАТОвский петух!

Андрей Ертышенков
Взял в кредит себе хюндай
То не лада не сарай
Я же грамоте учился
Вот и ватман пригодился
Я же ссука патриот
От меня всё так и прет
Если Я в говне живу
Скрепы в нем и нахожу
Ты живешь вполне нормально
Петушара - нереально!
Нехер скрепы нам шатать
Лапу дайте пососать
Мыж медведя Хули нам
Ходим бродим по лесам
Пишем всякие угрозы
Переспать бы нам морозы
Патриота грозный вид!
Видишь лампа не горит