Тропа любви

Людмила Дринова-Воронина
1. Печаль моя, не пой плохие песни,
И я забуду горькое, что было,
Настанет день светлее и чудесней,
И снова все, для сердца, будет мило!
Припев:
Аккордеон, звучи в ночи,
И, саксофон, играй,
А ты, печаль моя, молчи, -

Мечту не отбирай!         

2. Опять струится грусть дождём осенним,
И луч надежды гаснет на излете,
И только радость может быть спасеньем
Любви моей, в осенней позолоте!
Припев.

3. И пусть судьба меняет часто маски,
Очарованье жизнью не проходит,
Как бы печали не сгущали краски, -
Но сердце вновь тропу любви находит!
Припев.