Инструменталы осени

Дэниэл Миллер
На арене портатив,
Дождь лил позитив.
В танце шаровых молний...
Из сердца новая новелла.

Гром ебашит в ритм,
С аранжировкой ноября.
... Шумят осенние басы...
Инструменталы осени.
----------------
Arena portable,
The rain was pouring down positive.
In a dance of ball lightning...
A new story from the heart.

The thunder hits the beat,
Arranged in november.
... The autumn bass is rustling...
Autumn instrumentals.