Как было мне

Моякоролева
Когда на город надвинется ночь,
Все уснут и тебе никто не сможет помочь.
Когда перед глазами разрушится мир,
Все наплюют на тебя, лишь бы самим спастись.
Когда земля уйдет из-под ног,
Все разбегутся, хватая свой кусок,
Когда на плечи упадет небо туч
Даже солнце спрячет последний луч,
Тогда...в пустоте и кромешной мгле
Ты почувствуешь, как было мне...