На грани тревоги

Бюст-Свободно Творящий
Возросшая политическая шизофрения -
Всего лишь сезонное обострение:
Мыслей навязчивых спутанное рвение,
Переходящее во всеобщее обозрение.

В больном сознании воспалённые
Бредовые идеи до неимоверного,-
Безумством нездоровым покорённые,
Вовлеклись в психопатию, наверное.

Кто беснуется, прав быть не может,
Но развивается всеобщий ажиотаж,-
Льстивость лживая старания множит,
Бесчинства возвеличивая в раж.

Поведение психа не в радость многим,-
Состояние здоровых на грани тревоги.

БЮСТ                2020 г.