Умер так умер

Моякоролева
Если я хоть раз еще встречу
 тебя на пути,
Отвернусь, дам уйти.
Если я хоть раз на тебя мельком взгляну,
Я себя прокляну.
Если вспомню тебя хоть раз
Ненароком во сне,
То не спать больше мне.
Запретить лишь себе не смогу
Сочинить тебе стих,
И читать его буду вслух,
Пока город не стих,
Чтоб не слышал ты строк моих.
И если хоть раз,
Ты коснешься воспоминаниями
Обо мне,
И пробегут мысли в твоей голове,
Молчи, не делай мне больно,
Вернись на правильный путь.
Умер так умер. Забудь.