Пожелание-Здоровья вам!

Гарри Ясный
Здоров и каждому Здоровья пожелаю!
Пусть будет так всегда, всех крепко обнимаю!
Желаю быть добрей, Здоровье закрепить!
Мы будем вечно с Вами дальше жить!

Пусть здравие души останется всегда!
На много лет, на долгие судьбы года!
Поют о здравии «свои» не мало песен!
Пусть жизнь цветёт! День каждый интересен!

Рождаем мы «во здравие» слова,
Пусть рост добра, как добрая молва!
Мы все нужны друг другу от души!
Пусть каждый нам на помощь поспешит!

Мы откровений здесь не говорим!
Рождая Счастье мы вперёд летим!
На каждом пожелании добра
Нас окружает дружное Ура!

Здоровья Свет пусть радует всегда!
Мы вместе все и это на года!
Желаю крепче быть своей душой!
Желаю,- Освещайте Мир собой!